Mittags.Menü € 7,40
von 26.1. – 30.1.2015
Montag.Menü
Minestrone
Hühnermedaillons an hausgemachtem Dinkeltoast
mit Maiscreme, Rucola & Gemüsesalsa
Dienstag.Menü
Karottencremesuppe
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Kartoffelschmarrn
Mittwoch.Menü
Kleiner griechischer Bauernsalat
Putensteak mit Süss-Sauremgemüse und Basmatireis
Donnerstag.Menü
Rindssuppe mit Kaspressknödel
Schweinekotelett in der Kräuterkruste mit Kartoffelwedges
Freitag.Menü
Tomatensuppe mit Sahnehaube und Croutons
Zanderfilet vom Grill mit Kohlgemüse & Petersilienkartoffeln
*****
Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Menüs täglich von 11.00 – 14.00 Uhr
Foto: Rosel Eckstein / pixelio.de