Kürbis-Kokossuppe, Coq au vin und Forellenfilet
Mittags.Menü € 7,30
von 24.11. – 28.11.2014
Montag.Menü
Kürbis-Kokossuppe
Wiener Schnitzel von der Pute mit Reis
Dienstag.Menü
Tomatensuppe mit Sahnehaube
Gegrilltes Schweinskarree mit Congnacsauce, Gemüse und Kartoffelscheiben
Zum ausdrucken klicken Sie bitte auf das folgende PDF:
Mittwoch-Menü
Blattsalat mit Honignüssen und Ziegenkäse
Coq au vin mit Baguette
Donnerstag.Menü
Rindssuppe mit Leberknödel
Schweinefilet im Blätterteig mit Paprika-Risotto
Freitag.Menü
Karottensuppe
Forellenfilet vom Grill mit Petersilienkartoffeln und Brokkoli
*****
Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Menüs täglich von 11.00 – 14.00 Uhr
Foto: Petra Bork / pixelio.de