fbpx
Kürbis-Kokossuppe, Coq au vin und Forellenfilet

Mittags.Menü € 7,30

von 24.11. – 28.11.2014

 

Montag.Menü

Kürbis-Kokossuppe

Wiener Schnitzel von der Pute mit Reis

Dienstag.Menü

Tomatensuppe mit Sahnehaube

Gegrilltes Schweinskarree mit Congnacsauce, Gemüse und Kartoffelscheiben

Zum ausdrucken klicken Sie bitte auf das folgende PDF:

Mittagsmenüs – KW 48 – 2014

Mittwoch-Menü

Blattsalat mit Honignüssen und Ziegenkäse

Coq au vin mit Baguette

Donnerstag.Menü

Rindssuppe mit Leberknödel

Schweinefilet im Blätterteig mit Paprika-Risotto

Freitag.Menü

Karottensuppe

Forellenfilet vom Grill mit Petersilienkartoffeln und Brokkoli

*****

Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.

Menüs täglich von 11.00 – 14.00 Uhr

Foto: Petra Bork  / pixelio.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert