das MONTAGS.Menü
Mille Fanti
Penne mit Räucherlachs an Spinat-Sahnesauce
das Dienstags.Menü
Gelbe Karottensuppe
Putensteak mit Kräuterbutter an Kürbis-Kartoffel-Zucchinigemüse
das Mittwochs.Menü
Gemüsecremesuppe
Gebackene Schwarzbrotknödel mit Schafkäse und Kürbispüree dazu Endiviensalat
das Donnerstags.Menü
Frittatensuppe
Ofenkartoffel mit Gemüse und Schweinerückenstreifen
das Freitags.Menü
Gebackenes Ei auf Vogerlsalat
Steinbeiserfilet vom Grill mit Prosecco-Kraut und Rösti
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage