Mittagsmenü von 4. bis 8. November 2013 in Ried im Innkreis
das MONTAGS.Menü
Mille Fanti
Penne mit Räucherlachs an Spinat-Sahnesauce
das Dienstags.Menü
Gelbe Karottensuppe
Putensteak mit Kräuterbutter an Kürbis-Kartoffel-Zucchinigemüse
[button color=“#cfcfcf“ background=“#ececec“ size=“medium“ src=“http://cafealexandra.at/wp-content/uploads/2013/11/ALEX-Mittagskarte-KW-45.pdf“]Menüplan als PDF[/button]
das Mittwochs.Menü
Gemüsecremesuppe
Gebackene Schwarzbrotknödel mit Schafkäse und Kürbispüree dazu Endiviensalat
das Donnerstags.Menü
Frittatensuppe
Ofenkartoffel mit Gemüse und Schweinerückenstreifen
das Freitags.Menü
Gebackenes Ei auf Vogerlsalat
Steinbeiserfilet vom Grill mit Prosecco-Kraut und Rösti
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage