fbpx
Mittagsmenü von 4. bis 8. November 2013 in Ried im Innkreis

ALEX-Logo-Phase-3-432x110

das MONTAGS.Menü

Mille Fanti

Penne mit Räucherlachs an Spinat-Sahnesauce

das Dienstags.Menü

Gelbe Karottensuppe

Putensteak mit Kräuterbutter an Kürbis-Kartoffel-Zucchinigemüse

[button color=“#cfcfcf“ background=“#ececec“ size=“medium“ src=“http://cafealexandra.at/wp-content/uploads/2013/11/ALEX-Mittagskarte-KW-45.pdf“]Menüplan als PDF[/button]

das Mittwochs.Menü

Gemüsecremesuppe

Gebackene Schwarzbrotknödel mit Schafkäse und Kürbispüree dazu Endiviensalat

das Donnerstags.Menü

Frittatensuppe

Ofenkartoffel mit Gemüse und Schweinerückenstreifen

das Freitags.Menü

Gebackenes Ei auf Vogerlsalat

Steinbeiserfilet vom Grill mit Prosecco-Kraut und Rösti

*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.

Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr

Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr

Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert