das MONTAGS.Menü
Mais-Currysuppe
Käse-Kräuter Ravioli ala Carbonara
das Dienstags.Menü
Kartoffel-Lauchsuppe
Putensteak „Hawaii“ mit Basmatireis
das Mittwochs.Menü
Krensüppchen mit Beinschinken
Wiener Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat
das Donnerstags.Menü
Fasanenbouillon mit 2erlei Einlage
Rehragout mit Knödel und Blaukraut
das Freitags.Menü
Karotten-Ingwersuppe
Zanderfilet vom Grill mit Kräuterbutter dazu Mandelbrokkoli und Petersilienkartoffeln
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage