Mittagsmenü in Ried im Innkreis von 16. bis 20. September 2013
das MONTAGS.Menü
Rindssuppe mit Fritatten
Gyros-Pita von der Pute
das Dienstags.Menü
Karfiolcremesuppe
Rindsbraten mit Käuterspätzle und Wurzelgemüse
[button color=“#cfcfcf“ background=“#ececec“ size=“medium“ src=“http://cafealexandra.at/wp-content/uploads/2013/09/ALEX-Mittagskarte-KW-38.jpg“]Menüplan als PDF[/button]
das Mittwochs.Menü
Tomatensuppe mit Sahnehaube
Schweinsbradl mit Semmelknödel, Stöcklkraut und Kartoffeln
das Donnerstags.Menü
Spinat-Buttermilschsüppchen
Putenschnitzerl „Wiener Art“ mit Petersilienkartoffeln
das Freitags.Menü
Kartoffelsuppe
Filet vom St. Petersfisch mit Paprika-Lauchragout und Basmatireis
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage