fbpx
Mittagsmenü in Ried im Innkreis von 16. bis 20. September 2013

ALEX-Logo-Phase-3-432x110

das MONTAGS.Menü

Rindssuppe mit Fritatten

Gyros-Pita von der Pute

das Dienstags.Menü

Karfiolcremesuppe

Rindsbraten mit Käuterspätzle und Wurzelgemüse

[button color=“#cfcfcf“ background=“#ececec“ size=“medium“ src=“http://cafealexandra.at/wp-content/uploads/2013/09/ALEX-Mittagskarte-KW-38.jpg“]Menüplan als PDF[/button]

das Mittwochs.Menü

Tomatensuppe mit Sahnehaube

Schweinsbradl mit Semmelknödel, Stöcklkraut und Kartoffeln

das Donnerstags.Menü

Spinat-Buttermilschsüppchen

Putenschnitzerl „Wiener Art“ mit Petersilienkartoffeln

das Freitags.Menü

Kartoffelsuppe

Filet vom St. Petersfisch mit Paprika-Lauchragout und Basmatireis

*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.

Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr

Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr

Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert