Montag
Krautsalat mit Einlage
Eierschwammerlgeschnetzeltes mit Hendl
und Basmatireis
Dienstag
Brotsalat
Gratinierter Zucchini-Kartoffel Auflauf
Mittwoch
Kühle Erbsen-Basilikumsuppe
Wiener Backhendl
mit Gemüsesalat
Donnerstag
Feiertag
geschlossen
Freitag
Gazpacho (kühle Gemüsesuppe)
Gebackenes Schollenfilet
mit Kartoffel-Gurkensalat und Sc. Tartare
Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht.
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage