Mittagsmenü von 20. bis 24. Mai 2013
Montag
Feiertag
geschlossen
Dienstag
Französische Zwiebelsuppe
Feta im Speckmantel gegrillt
mit Ciabatta und Zuchinni-Tomatensalat
[button color=“#b02417″ background=“#daa520″ size=“medium“ src=“http://cafealexandra.at/wp-content/uploads/2013/05/ALEX_Mittagskarte-KW-21-2013.pdf“]Menükarte Download[/button]
Mittwoch
Selleriesuppe
Wiener Backhendl
mit Kartoffel-Gurkensalat
Donnerstag
Tomatensuppe mit Sahnehaube
Putensteak mit Spargelragout
und Paprikaspätzle
Freitag
Gemischter Blattsalat
Lachsfilet vom Grill
mit Gemüsenudeln an Limonensauce
Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht.
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage