Montag
Feiertag
geschlossen
Dienstag
Französische Zwiebelsuppe
Feta im Speckmantel gegrillt
mit Ciabatta und Zuchinni-Tomatensalat
Mittwoch
Selleriesuppe
Wiener Backhendl
mit Kartoffel-Gurkensalat
Donnerstag
Tomatensuppe mit Sahnehaube
Putensteak mit Spargelragout
und Paprikaspätzle
Freitag
Gemischter Blattsalat
Lachsfilet vom Grill
mit Gemüsenudeln an Limonensauce
Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht.
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage