Mittagsmenü von 4. bis 8. März 2013
Montag
Mille-Fanti
Makkaroni mit Kräuterseitlingen
an Gorgonzolasauce
Dienstag
Parmesancremesuppe
Putensaltimbocca
mit Tomaten-Nudeln
Mittwoch
Karotten-Zitronengrassuppe
Enten- und Maishendlkeule
geschmort mit Scharlotten dazu Serviettenknödel
Donnerstag
Tomatensuppe mit Sahnehaube
Belugalinsen mit Brokkoli und Karfiol
Freitag
Gemüsecremesuppe
Bachforelle „Müllerin“
mit Petersilienkartoffeln
Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht.
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage