Dienstag von 09.00 - 24.00 Uhr, Montag bis Freitag 10.00 -24.00 Uhr, Feiertage und Wochenende geschlossen!!

Täglich frisch zubereitete Mittagsmenüs um € 7,30.

Das Menü bestehend aus einer Suppe und einer Hauptspeise. Von 11.00 bis 14.00 Uhr, beziehungsweise solange der Vorrat reicht. Kurzfristige Änderungen können Sie hier einsehen.

Aktuelle Menükarte

Mittagsmenü KW 39

Mittagsmenü € 7,60 Vom 25.09.2017-29.09.2017 Montags Menü Grüner Salat Pasta mit Basilikumpesto, Ruccola und Parmesan Dienstags Menü Rindsuppe mit Frittaten Spanferkelrollbraten mit Salzkartoffel und warmen Krautsalat Mittwochs Menü Maronicremesuppe Blattsalat mit gebackenen Champigno
Weiterlesen →

Hauptgerichte aus den Menüs

Hasenrücken mit Briocheknödel

Hasenrücken geschmort mit Blaukraut und Briocheknödel

Heute im Mittagsmenü: Maronisuppe, Hasenrücken geschmort mit Blaukraut und Briocheknödel
Weiterlesen →
Wirsingroulade mit Kartoffeln

Wirsingroulade von Kalb und Hühnchen

Rindssuppe mit Backerbsen Wirsingroulade von Kalb und Hühnchen mit Fenchel und Kartoffeln.
Weiterlesen →

Schweinekarree mit Apfel-Pilzgröstl

Heute im Mittagsmenü: Krautsuppe mit getrockneten Tomaten, Schweinekarree mit Apfel-Pilzgröstl und Preiselbeer-Jus
Weiterlesen →
Lachsfilet mit Gemüsestrudel

Lachsfilet mit Gemüsestrudel – Mittagsmenü vom 1 Februar 2013

Mittagsmenü vom 1. Februar 2013 Krensüppchen – Lachsfilet mit Gemüsestrudel an Weißweinsauce Genießen sie, von Montag bis Freitag ab 11.oo Uhr bis 14.00 Uhr unser abwechslungsreiches Mittagsmenü.
Weiterlesen →
Saltimbocca von der Pute

Saltimbocca von der Putenbrust mit Basilikum-Nudeln – Mittagsmenü vom 31. Jänner 2013

Mittagsmenü vom 31. Jänner 2013 Rindssuppe mit Kräuterfrittaten – Saltimbocca von der Putenbrust mit Basilikum-Nudeln und Cocktailtomaten Genießen sie, von Montag bis Freitag ab 11.oo Uhr bis 14.00 Uhr unser abwechslungsreiches Mittagsmenü.
Weiterlesen →
Wiener Zwiebelrostbraten mit Topfenspätzle

Wiener Zwiebelrostbraten mit Topfenspätzle – Mittagsmenü vom 30. Jänner 2013

Mittagsmenü vom 30. Jänner 2013 Kartoffelsuppe mit Speckkrusteln Wiener Zwiebelrostbraten mit Topfenspätzle. Genießen sie, von Montag bis Freitag ab 11.oo Uhr bis 14.00 Uhr unser abwechslungsreiches Mittagsmenü.  
Weiterlesen →
Gefüllter Paprika mit Tomatensauce

Gefüllte Paprika an Tomatensauce – Mittagsmenü vom 29. Jänner 2013

Mittagsmenü vom 29. Jänner 2013 Selleriecremesuppe – Gefüllte Paprika an Tomatensauce mit Kartoffelpüree Genießen sie, von Montag bis Freitag ab 11.oo Uhr bis 14.00 Uhr unser abwechslungsreiches Mittagsmenü.
Weiterlesen →