Dienstag von 09.00 - 24.00 Uhr, Montag bis Freitag 10.00 -24.00 Uhr, Feiertage und Wochenende geschlossen!!

Täglich frisch zubereitete Mittagsmenüs um € 7,30.

Das Menü bestehend aus einer Suppe und einer Hauptspeise. Von 11.00 bis 14.00 Uhr, beziehungsweise solange der Vorrat reicht. Kurzfristige Änderungen können Sie hier einsehen.

Aktuelle Menükarte

Mittagsmenü KW 44

Mittagsmenü 7,60 Vom 30.10.2017-03.11.2017 Montags Menü Fladenbrot mit Tzaziki Blattsalat mit gebackenen Hühnerstreifen Dienstags Menü Rindsuppe mit Kräuter- Griessknödel Gnocchi Pfanne mit Schweinsstreifen und Erbsen Mittwochs Menü Geschlossen Allerheiligen Donnerstags Menü Topinambu
Weiterlesen →

Hauptgerichte aus den Menüs

Mittagsmenü von 13. bis 17. Mai 2013

Montag Spargelcremesuppe Penne ala Arrabiata Dienstag Griechischer Bauernsalat Putenschnitzerl „Hawaii“ mit Basmatireis und Currysauce Mittwoch Rindssuppe mit Schinkenschöberl Rostbraten vom Grill mit Maiscreme, Rucola und Kartoffelscheiben Donnerstag Tomaten-Mozzarella Faschierte Lai
Weiterlesen →
Mittagsmenue

Gemüsecremesuppe mit Thai-Curry und Fischspiess auf Blattsalat

Freitag Gemüsecremesuppe mit Thai-Curry Fischspiess auf Blattsalat mit Rosmarinkartoffeln Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht. *Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht. Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag
Weiterlesen →
Mittagsmenue

Rieslingcremesuppe mit Kresse und Ražnjići mit Kartoffelscheiben

Mittwoch Rieslingcremesuppe mit Kresse Ražnjići mit Kartoffelscheiben und Krautsalat Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht. *Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht. Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von
Weiterlesen →
Mittagsmenue

Rindsbouillon mit Fleischstrudel und Champignonschnitzerl vom Hühnerfilet

Dienstag Rindsbouillon mit Fleischstrudel Champignonschnitzerl vom Hühnerfilet mit Erbsenreis Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht. *Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht. Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dien
Weiterlesen →
Mittagsmenue

Ingwer-Krautsuppe und Mousaka

Montag Ingwer-Krautsuppe Mousaka Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht. *Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht. Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr Ruhetag: Samstag, Sonntag und Fe
Weiterlesen →

Mittagsmenü von 29. April bis 3. Mai 2013

Montag Zwiebelsuppe mit Käsecroutons Hühnchencurry mit Basmatireis Dienstag Spargelcremesuppe Gefüllte Zucchinni mit Tomatensauce Mittwoch Feiertag geschlossen Donnerstag Champignoncremesuppe Putensaltimbocca mit Tagliatelle an Bärlauchpesto und Cocktailtomaten Freitag Minestrone Zand
Weiterlesen →
Hecht mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln

Paprika-Ingwersuppe und Lachsforellenfilet vom Grill

Mittagsmenü: Suppe und Hauptgericht um € 7,30 Freitag Paprika-Ingwersuppe Lachsforellenfilet vom Grill mit Petersilienkartoffeln und Sc. Tartare Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht. *Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht. Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr Öffnun
Weiterlesen →
Mittagsmenue

Tomatensuppe mit Sahnehaube und Geschmorter Ochsentafelspitz

Mittagsmenü: Suppe und Hauptgericht um € 7,30 Donnerstag Tomatensuppe mit Sahnehaube Geschmorter Ochsentafelspitz mit Buchweizenrisotto und Schalotten Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht. *Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht. Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Weiterlesen →