Mittagsmenü KW 8
Mittagsmenü €7,60
Von 20.02. – 24.02.2017
Montags Menü (ACGHLMNO)
Rindsuppe mit Griessnockerl
Wiener Schnitzel v. Schwein mit Pommes
Dienstags Menü (ACGMNO)
Grüner Salat
Geschmortes Schulterscherzel mit Preiselbeer- Rotweinsauce dazu Spätzle
Mittwochs Menü (GHLO))
Tomatencremesuppe
Gebratener Leberkäse mit Kartoffelpüree
Donnerstags Menü (ACHLO)
Wiener Suppentopf
Gemüsewok mit Hühnerfiletstreifen und Basmatireis
Freitags Menü (ABCDFGLMO)
Focaccia mit getrockneten Tomaten und Oliven
Fischvariation auf Blattsalat mit Knoblauchsauce
Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Menüs täglich von 11:00 – 14:00