fbpx
Mittagsmenü KW 8

Mittagsmenü €7,60

Von 20.02. – 24.02.2017

 

 

 

Montags Menü (ACGHLMNO)

 

Rindsuppe mit Griessnockerl

Wiener Schnitzel v. Schwein mit Pommes

Dienstags Menü (ACGMNO)

 

Grüner Salat

Geschmortes Schulterscherzel mit Preiselbeer- Rotweinsauce dazu Spätzle

Mittwochs Menü (GHLO))

Tomatencremesuppe

Gebratener Leberkäse mit Kartoffelpüree

Donnerstags Menü (ACHLO)

Wiener Suppentopf

Gemüsewok mit Hühnerfiletstreifen und Basmatireis

Freitags Menü (ABCDFGLMO)

Focaccia mit getrockneten Tomaten und Oliven

Fischvariation auf Blattsalat mit Knoblauchsauce

 

Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.

Menüs täglich von 11:00 – 14:00

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert