fbpx
Bauerngröstl und Hirschragout

Mittags.Menü € 7,40

vom 12.10. – 16.10.2015

Montag.Menü

Kartoffelsuppe mit Croutons AGLO

Überbackene Hühnerbrust „Hawai“ mit Currysauce und Reis

Dienstag.Menü

Herbstlicher Blattsalat ACLMO

Bauerngröstl mit Spiegelei

Mittwoch.Menü

Nuelsuppe ACHLO

Hirschragout mit Blaukraut und Kroketten

Donnerstag.Menü

Pilzcremesuppe ACGLNO

Schweineschnitzel natur mit Rahmsauce und Nudeln

Freitag.Menü

Orangen-Karottensuppe AGD

gebratener Wolfsbarsch mit Dillkartoffeln

*****

Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht. Menüs täglich von 11.00 – 14.00 Uhr

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert