fbpx
Putenschnitzerl und Kohlrabi-Nudel-Gratin

Mittags.Menü € 7,40

von 6.7. – 10.7.2015

Montag.Menü

A,C,G,O

Gemüsesalat mit Balsamico

Gebackenes Putenschnitzerl mit Basmatireis

Mittagsmenüs – KW 28 – 2015

Dienstag.Menü

A,C,G,O

Griechischer Bauernsalat

Gemischter Salat mit gebackenen Hühnerfiletstreifen

Mittwoch.Menü

A,C,G,L,M,O

Auberginen-Zucchinisalat

Fleischpflanzerl an Tomaten-Couscoussalat

Donnerstag.Menü

A,C,G,O,L

Champignon und Eierschwammerl mariniert

Kohlrabi-Nudel-Gratin

Freitag.Menü

A,C,D,G,M,H,O

Vorspeisensalat
Filet vom Edelfisch mit Petersilienkartoffeln und Mandelbrokkoli

*****

Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht. Menüs täglich von 11.00 – 14.00 Uhr

Foto: montrean – pixelio.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert