Eierschwammerlgulasch und Hühnerkeule in Nusspanade
Mittags Menü
von 13.7. – 17.7.2015
MONTAG.MENÜ
A,C,G,O
Gemüsecremesuppe mit Balsamessig Tagliatelle an Sahnesauce mit Zucchini & Prosciutto
DIENSTAG.MENÜ
A,C,G,O
Tomate-Mozzarella
Gebackene Hühnerkeule in Nusspanade mit Paprika-Lauchgemüse und Reis
MITTWOCH.MENÜ
A,C,G,M,O
Bunter Blattsalat
Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel
DONNERSTAG.MENÜ
A,G
Maissalat
Souvlaki vom Schwein mit Kartoffelscheiben, Zaziki und Speckbohnen
FREITAG.MENÜ
A,D,O
Tomaten-Rucolasalat
Gegrillter Buntbarsch mit Proseccokraut und Rösti
*****
Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht. Menüs täglich von 11.00 – 14.00 Uhr