fbpx
Eierschwammerlgulasch und Hühnerkeule in Nusspanade

Mittags Menü

von 13.7. – 17.7.2015

MONTAG.MENÜ

A,C,G,O

Gemüsecremesuppe mit Balsamessig Tagliatelle an Sahnesauce mit Zucchini & Prosciutto

Mittagsmenüs – KW 29 – 2015

DIENSTAG.MENÜ

A,C,G,O

Tomate-Mozzarella
Gebackene Hühnerkeule in Nusspanade mit Paprika-Lauchgemüse und Reis

MITTWOCH.MENÜ

A,C,G,M,O

Bunter Blattsalat

Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel

DONNERSTAG.MENÜ

A,G

Maissalat
Souvlaki vom Schwein mit Kartoffelscheiben, Zaziki und Speckbohnen

FREITAG.MENÜ

A,D,O

Tomaten-Rucolasalat

Gegrillter Buntbarsch mit Proseccokraut und Rösti

*****
Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht. Menüs täglich von 11.00 – 14.00 Uhr

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert