Reis-Gemüselaibchen, Ratatouille und Lachsschnitte
Mittags.Menü € 7,40
von 4.5. – 8.5.2015
Montag.Menü
A,C,G,M,N,O
Karotten-Ingwercremesuppe
Spaghetti Carbonara
Dienstag.Menü
A,C,G,L
Rindssuppe mit Grießnockerl
Reis-Gemüselaibchen mit Kartoffelpüree und Kressedip
Mittwoch.Menü
A,C,G,O
Krensuppe mit Schinkenstreifen
Putensteak mit Ratatouille und Basmatireis
Donnerstag.Menü
A,C,G,M
Zwiebel-Lauchquiche mit Schnittlauchdip
Souvlaki vom Karree mit Speckbohnen, Tzatziki & Kartoffelchips
Freitag.Menü
A,C,D,O,G
Griechischer Bauernsalat
Lachsschnitte mit Spargelrisotto
*****
Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Menüs täglich von 11.00 – 14.00 Uhr
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung – Anhang II der LMIV. A: Gluten, B: Krebstiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch, H: Schalfenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupine, R: Weichtiere.
In unserem Betrieb werden sämtliche Allergene verarbeitet. Trotz grösster Sorgfalt kann es nicht ausgeschlossen werden das Spuren in anderen Lebensmitteln enthalten sind!
Foto: piu700 / pixelio.de