Mittags.Menü € 7,40
von 27.4. – 1.5.2015
Montag.Menü
A,C,G,L,O
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Hendlgeschnetzeltes mit Zucchini und Basmatireis
Dienstag.Menü
A,C,G,H
Couscousstrudel mit Rucola und Parmesan
Bärlauchnudeln mit Feta & Cocktailtomaten
Mittwoch.Menü
A,C,G,L,M,N,O
kleiner Salat
Schweinemedaillons mit Cognacsauce, Rösti & Gemüse
Donnerstag.Menü
A,C,F,L,M,N,G,O
Rieslingsuppe
Gebackener Spargel an Blattsalat mit Knoblauchciabatta
Freitag.Menü
Feiertags geschlossen
*****
Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung – Anhang II der LMIV. A: Gluten, B: Krebstiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch, H: Schalfenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupine, R: Weichtiere.
In unserem Betrieb werden sämtliche Allergene verarbeitet. Trotz grösster Sorgfalt kann es nicht ausgeschlossen werden das Spuren in anderen Lebensmitteln enthalten sind!
Foto: Tim Reckmann / pixelio.de