Mittags.Menü € 7,40
von 20.4. – 24.4.2015
Montag.Menü
A,C,G,O
Paprikacremesuppe
Penne all’arrabbiata
Dienstag.Menü
A,C,G,L
Karotten-Apfelsalat
Überbackene Gemüserahmspätzle
Mittwoch.Menü
A,C,G,M,N,O
Brokkolicremesuppe
Gemischter Blattsalat mit gebackenen Hühnerfiletstreifen
Donnerstag.Menü
A,C,L,M,G,O
Rindssuppe mit Fleischstrudel
Schweinskarreesteak mit Pfefferrahmsauce, Gemüse & Kroketten
Freitag.Menü
A,D,G,O
Champignoncremesuppe
Gebackene Goldmakrele mit Zucchini-Tomatengemüse und Kartoffeln
*****
Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Menüs täglich von 11.00 – 14.00 Uhr
Foto: Florian Carstens, pixelio.de