Tortellini, Putenschnitzerl und Zanderfilet
Mittags.Menü € 7,40
von 23.3. – 27.3.2015
Montag.Menü
A,G,L,H,N,F
Backerbsensuppe
Tortellini ala Carbonara
Dienstag.Menü
A,G,O
Griechischer Bauernsalat
Putenschnitzerl im Backteig mit Erbsenreis
Mittwoch.Menü
A,C,G,L,O
Aubgerginencremesuppe
Krautroulade mit Kartoffelpüree und Tomatensauce
Donnerstag.Menü
A,C,G,L
Katrotten-Ingwersuppe
Gemüselasagne
Freitag.Menü
A,D,E,G,H,O
Blaukrautsuppe mit Preiselbeeren
Zanderfilet mit Kartoffelgratin & Brokkoli
*****
Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Menüs täglich von 11.00 – 14.00 Uhr
Foto: Rosel Eckstein / pixelio.de