Lasagne al Forno, gefülltes Putenschnitzerl und Champagnerzwiebeln
Mittags.Menü € 7,40
von 9.3. – 13.3.2015
Montag.Menü
Maiscremesuppe
Lasagne al Forno
Dienstag.Menü
Zucchinicremesuppe
Mit Frischkäse gefülltes Putenschnitzerl dazu Erbsenreis
Mittwoch.Menü
Rindssuppe mit Schinkenschöberl
Geschmorter Schweineschopf mit Ofengemüse und Kartoffeln
Donnerstag.Menü
Bruschetta
Blattsalat mit Honig-Senfdressing und gegrilltem Feta im Speckmantel
Freitag.Menü
Rote Paprikacremesuppe
Kabeljaufilet im Backteig mit Kartoffelpüree und Champagnerzwiebeln
*****
Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Menüs täglich von 11.00 – 14.00 Uhr
Foto: Petra Bork / pixelio.de