fbpx
Wiener Schnitzel, Gekochtes Rindfleisch und Zander vom Grill

Mittags.Menü € 7,30

von 10.11. – 14.11.2014

Montag.Menü

Selleriecremesuppe

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffeln

Dienstag.Menü

Kräutercremesuppe

Putensteak mit Wokgemüse „Süß & Sauer“

Zum ausdrucken öffnen Sie folgende PDF:

Mittagsmenüs – KW 46 – 2014

Mittwoch-Menü

Gelberübencremesuppe

Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Kartoffelschmarrn

Donnerstag.Menü

Rindssuppe mit Frittaten

Faschierter-Braten mit Ofengemüse und Hendlmair-Senfsauce

Freitag.Menü

Ananas-Chillisuppe

Zanderfilet vom Grill mit Paprika-Lauchgemüse und Reisstrudel

*****

Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.

Menüs täglich von 11.00 – 14.00 Uhr

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert