Mittagsmenü von 7. bis 11. April 2014 Kw 15
das MONTAGS.Menü
Rindssuppe mit Nudeln
Naturschnitzerl vom Schwein mit Zwiebelsauce und Reis
das Dienstags.Menü
Kartoffel-Lauchcremesuppe
Hühner Wok „Süss-Sauer“ mit Gemüse und Nudeln
[button color=“#7F7F7F“ background=“#ececec“ size=“medium“ src=“http://cafealexandra.at/wp-content/uploads/2014/04/Cafe-Restaurant-Alexandra-Mittagsmenues-2014-KW-15.pdf“]Menüplan als PDF[/button]
das Mittwochs.Menü
Spargelcremesuppe
Putengyros mit Tomatenreis
das Donnerstags.Menü
Parmesancremesuppe
Wiener Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat
das Freitags.Menü
Fenchel-Orangecremesuppe
Filet vom Edelfisch an Rieslingsauce mit Gemüsenudeln
***
Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Menüs täglich von 11.00 – 14.00 Uhr