fbpx
Mittagsmenü von 10. bis 15. März 2014 Kw 11

ALEX-Logo-Phase-3-432x110

das MONTAGS.Menü

Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons

Moussaka

das Dienstags.Menü

Champignoncremesuppe

Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Kartoffelschmarrn

[button color=“#7F7F7F“ background=“#ececec“ size=“medium“ src=“http://cafealexandra.at/wp-content/uploads/2014/03/Cafe-Restaurant-Alexandra-Mittagsmenues-2014-KW-11.pdf“]Menüplan als PDF[/button]

das Mittwochs.Menü

Rindssuppe mit Kaspressknödel

1/2 gefülltes Hendl mit Gurkensalat

das Donnerstags.Menü

Broccolicremesuppe

Putensteak mit Spinat, Tomaten und Feta überbacken dazu Kartoffelspalten

das Freitags.Menü

Gemüse-Ingwercremesuppe

Rotbarschfilet mit Basilikumsauce, Zucchinigemüse und Tagliatelle

Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr

Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr

Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert