Mittagsmenü von 3. bis 7. Februar 2014 Kw-06
das MONTAGS.Menü
Erbsencremesuppe
Putenschnitzel im Backteig mit Petersilienkartoffeln
das Dienstags.Menü
Kartoffelsuppe
Ćevapčići „Original“ auf Pita mit Ajvar und Knoblauchjoghurt
[button color=“#7F7F7F“ background=“#ececec“ size=“medium“ src=“http://cafealexandra.at/wp-content/uploads/2014/02/Cafe-Restaurant-Alexandra-Mittagsmenues-2014-KW-06.pdf“]Menüplan als PDF[/button]
das Mittwochs.Menü
Kräutersüppchen
Kokos-Currygeschnetzeltes vom Huhn mit Basmatireis
das Donnerstags.Menü
Nudelsuppe
Geschmortes Rindsscherzl mit Serviettenknödel und Gemüse
das Freitags.Menü
Rieslingcremesuppe
Tilapiafilet vom Grill mit Gemüseratatouille und cremiger Polenta
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage