das MONTAGS.Menü
Selleriecremesuppe
Mit Parmesan Gratiniertes Hendlsteak auf Gemüselasagne
das Dienstags.Menü
Minestrone
Thai-Currygeschnetzeltes vom Huhn mit Basmatireis
das Mittwochs.Menü
Grießnockerlsuppe
Putengyros mit Tsatsiki und Tomatenreis
das Donnerstags.Menü
Krensüppchen
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce mit Kroketten und Karotten
das Freitags.Menü
Spinat-Buttermilchsuppe
Forellenfilet vom Grill mit Petersilienkartoffeln und Brokkoli
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage