das MONTAGS.Menü
Hühnerbisque
Penne all’arrabbiata
das Dienstags.Menü
Wiener-Suppentopf
Putenschnitzerl „Wiener Art“ mit Steakpommes und Gurkensalat
das Mittwochs.Menü
Kartoffel-Lauchsuppe
Kalbsbraten mit Reis und Gemüse
das Donnerstags.Menü
Champignoncremesuppe
Hirschgulasch mit Semmelknödel und Speckkrautsalat
das Freitags.Menü
Gemüsecremesuppe
Rotbarschfilet vom Grill mit Kartoffel-Fenchel-Sellerie-Eintopf
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage