das MONTAGS.MENÜ
Kürbis-Mangosuppe
Penne mit Räucherlachsstreifen an Weissweinsauce
das DIENSTAGS.MENÜ
Fenchel-Paprikasuppe
Putensteak mit Champignonsauce und Safranspätzle
das MITTWOCHS.MENÜ
Nudelsuppe
Schweinskarree im Kürbisbackteig mit Petersilienkartoffeln
das DONNERSTAGS.MENÜ
Hartweizensuppe mit Petersilie
1/2 gefülltes Brathendl und Karottensalat
das FREITAGS.MENÜ
Karfiolcremesuppe
Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffel-Vogerlsalat
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage