Mittagsmenü von 16. bis 20. Dezember 2013 in Ried im Innkreis
das MONTAGS.MENÜ
Kürbis-Mangosuppe
Penne mit Räucherlachsstreifen an Weissweinsauce
das DIENSTAGS.MENÜ
Fenchel-Paprikasuppe
Putensteak mit Champignonsauce und Safranspätzle
[button color=“#7F7F7F“ background=“#ececec“ size=“medium“ src=“http://cafealexandra.at/wp-content/uploads/2013/12/ALEX-Mittagskarte-KW-51.pdf“]Menüplan als PDF[/button]
das MITTWOCHS.MENÜ
Nudelsuppe
Schweinskarree im Kürbisbackteig mit Petersilienkartoffeln
das DONNERSTAGS.MENÜ
Hartweizensuppe mit Petersilie
1/2 gefülltes Brathendl und Karottensalat
das FREITAGS.MENÜ
Karfiolcremesuppe
Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffel-Vogerlsalat
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage