das MONTAGS.Menü
Karotten-Kokossuppe
Champignongeschnetzeltes vom Huhn mit Basmatireis
das Dienstags.Menü
Brokolicremesuppe
Kalbsbraten mit Gemüse und Petersilienkartoffeln
das Mittwochs.Menü
Schwarzwurzelcremesuppe
Putensaltimbocca mit Balsilikumnudeln und Ofentomaten
das Donnerstags.Menü
Rindssuppe mit Fleischstrudel
Gansl in Wein mit Gemüse & Baguette
das Freitags.Menü
Zuchinnicremesuppe
Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffel-Vogerlsalat und Sc. Tartare
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage