das MONTAGS.Menü
Kartoffelsuppe
Putensteak „Hawaii“ mit Basmatireis und Currysauce
das Dienstags.Menü
Sturmcremesuppe
Kürbislasagne mit Hühnerfiletstreifen
Menüplan als PDF
das Mittwochs.Menü
Mais-Currysuppe
Saltimbocca vom Schweinerücken mit Basilikumnudeln und Cocktailtomaten
das Donnerstags.Menü
Zucchinicremesuppe
Gefüllter Paprika an Tomatensauce und Kartoffelpüree
das Freitags.Menü
Fenchelsuppe
Tilapifilet vom Grill mit Petersilienkartoffeln und Gemüse
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage