das MONTAGS.Menü
Selleriecremesuppe
Lasagne al Forno
das Dienstags.Menü
Rindssuppe mit Grießnockerl
Hühnerbrustfilet im Speckmantel an Kartoffel-Lauchragout
Menüplan als PDF
das Mittwochs.Menü
Krensüppchen mit Schinkenstreifen
Beiridscheiben mit Kräuterbutter und Kartoffel-Gemüsegröstl
das Donnerstags.Menü
Pastinakencremesuppe
Geschmorte Barberie Entenkeulen mit Speckkraut und Schwarzbrotknödel
das Freitags.Menü
Paprikacremesuppe mit Zitronengras
Hokifilet gebacken an Kartoffel-Endiviensalat dazu Ei, Nüsse und Schnittlauchdip
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage