das MONTAGS.Menü
Fenchel-Kardamomsuppe
Kalbsrahmgeschnetzeltes „Marengo“ mit Tagliatelle
das Dienstags.Menü
Rucolacremesuppe
Kürbis-Zucchini-Lasagne mit Räucherlachs
Menüplan als PDF
das Mittwochs.Menü
Erbsencremesuppe
Beiridscheiben auf Maiscreme mit Rosmarinkartoffeln und Cocktailtomaten
das Donnerstags.Menü
Karottencremesuppe
Gekochtes Rindfleisch mit Kartoffelschmarrn und Semmelkren
das Freitags.Menü
Brokkolicremesuppe
Forelle „Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage