Montag
Bunter Blattsalat
Mousaka
Dienstag
Karotten-Apfelsalat
Souvlaki vom Schweine- und Hühnerfilet
mit Kartoffelscheiben, Tsatsiki und Speckbohnen
Mittwoch
Zucchini Bruschetta
Im Speckmantel gegrillter Feta
auf gemischten Blattsalaten mit Honig-Senf Dressing
Donnerstag
Melone mit Prosciutto
Eierschwammergulasch mit Semmeklnödel
Freitag
Schinkenröllchen mit Kräutertopfen
Forelle „Müllerin“ im ganzen gebraten
mit Petersilienkartoffeln
Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht.
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage