Mittagsmenü in Ried im Innkreis von 8. bis 12. Juli 2013
Montag
Spinat-Buttermilchsüppchen
Balsamico Geschnetzeltes vom Huhn
mit Gemüse und Basmatireis
Dienstag
Brokkolisalat mit Schinken
Gefüllter Paprika
mit Kartoffelpüree und Tomatensauce
[button color=“#b02417″ background=“#daa520″ size=“medium“ src=“http://cafealexandra.at/wp-content/uploads/2013/07/ALEX_Mittagskarte-KW-28-2013.pdf“]Menükarte Download[/button]
Mittwoch
Grüner Vorspeisensalat mit Croutons
Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel
Donnerstag
Kräuterfocaccia mit Feta
Gebackenes Schulterscherzl vom Rind
mit meditarranem Gemüsesalat
Freitag
Gemischter Blattsalat
Forelle „Müllerin Art“
mit Petersilienkartoffeln
Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht.
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage