Montag
Blattsalat mit Erdbeeren & Nüssen
Lasagne al Forno
Dienstag
Eierschwammerl auf Crostini
Sommerlicher Gemüsesalat
mit Salami und Prosciutto
Mittwoch
Tomaten-Mozzarella
Putengyros mit Kartoffelscheiben
und Tzatziki
Donnerstag
Lauch Quiche mit Schnittlauchdip
Hühnersteak „Hawaii“ mit Basmatireis
Freitag
Kühle Tomaten-Chillisuppe
St. Petersfisch vom Grill
mit Kartoffel-Krautstrudel und Weissweinsauce
Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht.
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage