Montag
Coleslaw (Krautsalat)
Fusilli „Arrabiata“
Dienstag
Griechischer Bauernsalat
Hühnerfiletstreifen und Gemüse
an Knoblauchsauce mit Ofenkartoffel
Mittwoch
Kleiner Blattsalat
Gnocchi mit Feta, Birne und Rucola
Donnerstag
Mediterraner Nudelsalat
Schweinerückensteak mit Eierschwammerl und Kartoffelwedges
Freitag
Tomatensalat mit Ciabatta
Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffel-Vogerlsalat
Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht.
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage