Mittagsmenü in Ried im Innkreis von 22. bis 26. Juli 2013
Montag
Coleslaw (Krautsalat)
Fusilli „Arrabiata“
Dienstag
Griechischer Bauernsalat
Hühnerfiletstreifen und Gemüse
an Knoblauchsauce mit Ofenkartoffel
[button color=“#b02417″ background=“#daa520″ size=“medium“ src=“http://cafealexandra.at/wp-content/uploads/2013/07/ALEX_Mittagskarte-KW-30-2013.pdf“]Menükarte Download[/button]
Mittwoch
Kleiner Blattsalat
Gnocchi mit Feta, Birne und Rucola
Donnerstag
Mediterraner Nudelsalat
Schweinerückensteak mit Eierschwammerl und Kartoffelwedges
Freitag
Tomatensalat mit Ciabatta
Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffel-Vogerlsalat
Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht.
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage