Montag
Tomatensalat mit Rucola
und Mozzarellawürfel
Penne Carbonara
Dienstag
Rindssuppe mit geb. Fleischknöderl
Hühnermedaillons mit Eierschwammerlsauce
und Kroketten
Mittwoch
Melonenkaltschale
Knödel-Cordon Bleu von der Pute
mit Käferbohnensalat und Kernöl
Donnerstag
Shrimpscocktail
Gemischter Blattsalat mit
gebackenen Hühnerfiletstreifen
Freitag
Vichyssoise (Kalte Kartoffel-Lauchsuppe)
Red Snapperfilet vom Grill
mit Tomaten-Basilikumrisotto
Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht.
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage