Mittagsmenü in Ried im Innkreis von 15. bis 19. Juli 2013
Montag
Tomatensalat mit Rucola
und Mozzarellawürfel
Penne Carbonara
Dienstag
Rindssuppe mit geb. Fleischknöderl
Hühnermedaillons mit Eierschwammerlsauce
und Kroketten
[button color=“#b02417″ background=“#daa520″ size=“medium“ src=“http://cafealexandra.at/wp-content/uploads/2013/07/ALEX_Mittagskarte-KW-29-2013.pdf“]Menükarte Download[/button]
Mittwoch
Melonenkaltschale
Knödel-Cordon Bleu von der Pute
mit Käferbohnensalat und Kernöl
Donnerstag
Shrimpscocktail
Gemischter Blattsalat mit
gebackenen Hühnerfiletstreifen
Freitag
Vichyssoise (Kalte Kartoffel-Lauchsuppe)
Red Snapperfilet vom Grill
mit Tomaten-Basilikumrisotto
Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht.
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage