fbpx
Mittagsmenü in Ried im Innkreis von 15. bis 19. Juli 2013

ALEX-Logo-Phase-3-432x110

Montag

Tomatensalat mit Rucola

und Mozzarellawürfel

Penne Carbonara

Dienstag

Rindssuppe mit geb. Fleischknöderl

Hühnermedaillons mit Eierschwammerlsauce

und Kroketten

[button color=“#b02417″ background=“#daa520″ size=“medium“ src=“http://cafealexandra.at/wp-content/uploads/2013/07/ALEX_Mittagskarte-KW-29-2013.pdf“]Menükarte Download[/button]

Mittwoch

Melonenkaltschale

Knödel-Cordon Bleu von der Pute

mit Käferbohnensalat und Kernöl

Donnerstag

Shrimpscocktail

Gemischter Blattsalat mit

gebackenen Hühnerfiletstreifen

Freitag

Vichyssoise (Kalte Kartoffel-Lauchsuppe)

Red Snapperfilet vom Grill

mit Tomaten-Basilikumrisotto

 

Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht.

*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.

Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr

Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr

Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert