Montag
Frühkrautsuppe mit Speck
Kräuter Tortellini mit weisser Spargelsauce
Dienstag
Gemüse Bruschetta
KusKus-Falafel mit Schnittlauchdip
an Blattsalat
Mittwoch
Tomatensalat mit Mozzarella
Putensaltimbocca
mit Basilikumnudeln
Donnerstag
Waldorfsalat
Hendlmedaillons mit Erdnüssen
an Ananasletscho und Basmatireis
Freitag
Kartoffel-Lauchsuppe
Zanderfilet vom Grill
mit Kräuterbutter, Mandelbrokkoli und Salzkartoffeln
mit Kartoffel-Vogerlsalat
Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht.
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage