Montag
Tomatensalat mit Rucola
Rehragout mit Semmelknödel
und Speckkrautsalat
Dienstag
Griechischer Bauernsalat
Putensteak mit Kräuterbutter
Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Mittwoch
Kartoffelsalat mit Speckchips und Croutons
Gyros vom Schwein
mit Tomatenreis und Tsatsiki
Donnerstag
Fasanencremesuppe
Grillteller und Kräuterjoghurt
mit Kuskus und Paprika
Freitag
Karotten-Chillicremesuppe
Felchenfilet im Bierbackteig
mit Kartoffel-Vogerlsalat
Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht.
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage