Montag
Kohlrabisalat „Panzanella“
mit Erdbeeren, Nüssen und Ciabatta
Tagliatelle mit Spargelsauce
und Räucherlachs
Dienstag
Knödelcarpaccio mit Jungzwiebel-Speckvinaigrette
Kartoffel-Quiche
und Chinakohl-Birnensalat
Mittwoch
Erbsen-Ingwercremesuppe
Coq au Vin
mit Hausbrot
Donnerstag
Artischockencremesuppe
Schweinemedaillons an Jägersauce
mit Spätzle und Preiselbeeren
Freitag
Krensüppchen
Forelle „Müllerin“ im ganzen gebraten
mit Petersilienkartoffeln
Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht.
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage