fbpx
Mittagsmenü in Ried im Innkreis von 10. bis 14. Juni 2013

ALEX-Logo-Phase-3-432x110

Montag

Kohlrabisalat „Panzanella“

mit Erdbeeren, Nüssen und Ciabatta

Tagliatelle mit Spargelsauce

und Räucherlachs

Dienstag

Knödelcarpaccio mit Jungzwiebel-Speckvinaigrette

Kartoffel-Quiche

und Chinakohl-Birnensalat

[button color=“#b02417″ background=“#daa520″ size=“medium“ src=“http://cafealexandra.at/wp-content/uploads/2013/06/ALEX_Mittagskarte-KW-24-2013.pdf“]Menükarte Download[/button]

Mittwoch

Erbsen-Ingwercremesuppe

Coq au Vin

mit Hausbrot

Donnerstag

Artischockencremesuppe

Schweinemedaillons an Jägersauce

mit Spätzle und Preiselbeeren

Freitag

Krensüppchen

Forelle „Müllerin“ im ganzen gebraten

mit Petersilienkartoffeln

Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht.

*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.

Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr

Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr

Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert