Montag
Karotten-Zitronengrassuppe
Lasagne al Forno
Dienstag
Parmesancremesuppe
Ćevapčići „Original“
auf Pita mit Ajvar und Knoblauchjoghurt
Mittwoch
Klare Gemüsesuppe
Putensteak mit Schalottensauce
und Kartoffel-Spargel Gratin
Donnerstag
Kartoffel-Lauchsuppe
Blattsalat mit Gebackenen Hühnerfiletstreifen
Freitag
Fenchelcremesuppe mit Kümmel
St. Petersfisch vom Grill
mit Tomaten-Zucchini Gemüse und Basmatireis
Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht.
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage