Montag
Blattsalat mit Erdbeeren & Nüssen
Rigatoni mit grünem Spargel
und Räucherlachsstreifen
Dienstag
Zucchinicremesuppe
Hühnerbrust im Tempurateig
mit Woknudeln und Gemüse
Mittwoch
Rindssuppe mit Kräuterfrittaten
Geschmorte Hasenkeule
mit Serviettenknödel & Speckkrautsalat
Donnerstag
Feiertag geschlossen
Freitag
Paprikacremesuppe mit Holunder
Schollenfilet gebacken
mit Kartoffel-Vogerlsalat und Sc. Tartare
Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht.
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage