Montag
Spargelcremesuppe
Penne ala Arrabiata
Dienstag
Griechischer Bauernsalat
Putenschnitzerl „Hawaii“
mit Basmatireis und Currysauce
Mittwoch
Rindssuppe mit Schinkenschöberl
Rostbraten vom Grill
mit Maiscreme, Rucola und Kartoffelscheiben
Donnerstag
Tomaten-Mozzarella
Faschierte Laibchen mit Frühlingsgemüse
dazu Kartoffelpüree und Jungzwiebel
Freitag
Gelbe Karottensuppe
Fischspiess auf Blattsalat
mit Petersilienkartoffeln
Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht.
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage