Mittagsmenü:
Suppe und Hauptgericht um € 7,30
Montag
Sellerie-Apfelsuppe
Spaghetti Carbonara
Dienstag
Rindssuppe mit Kaspressknödel
Schnitzerl vom Schweinskarree
mit Proseccozwiebel und Kartoffelpüee
Mittwoch
Mais-Currysuppe
Rosmarin-Limetten „Hendl“
mit Basmatireis und Chilli-Orangenkarotten
Donnerstag
Parmesancremesuppe
Gemüselasagne
Freitag
Gemüsecremesuppe
Viktoriabarsch in der Bärlauchkruste
mit Karfiol, Paprika und Polenta
Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht.
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage