Mittagsmenü von 18. bis 22. März 2013
[button color=“#b02417″ background=“#daa520″ size=“medium“ src=“http://cafealexandra.at/wp-content/uploads/2013/03/ALEX_Mittagskarte-KW-12-2013.pdf“]Menükarte Download[/button]
Montag
Jung-Spinatsalat mit Orangen und Mandeln
Tortellini mit Käse-Kräuterfüllung
ala Carbonara
Dienstag
Champignoncremesuppe
Gekochtes Rindfleisch
mit Semmelkren und Erdapfelschmarrn
Mittwoch
Rindsbouillon mit zweirlei Einlage
Hühnerfilet im Backteig
mit Kartoffelwedges und Karotten-Kohlgemüse
Donnerstag
Lauchcremesuppe
Gemüseeintopf mit Polentanockerl
und Parmesancracker
Freitag
Kräutercremesuppe mit Lachsnockerl
Scholle Gebacken
mit Kartoffel-Vogerlsalat