Montag
Schalottencremesuppe
Penne mit Räucherlachs und Spinat
an Sahnesauce
Dienstag
Rindssuppe mit Erbsenschöberl
Putensteak „Hawaii“
mit Basmatireis
Mittwoch
Balsamico-Linsensuppe
Gefüllte Schweineroulade
mit Zuchinni und Karotten
Donnerstag
Krensuppe
Gratinierter Feta
mit gegrilltem Gemüse
Freitag
Minestrone
Lachsfilet
mit Prosecco-Kraut und Kümmelkartoffeln
Die Gerichte der letzten Woche in der Übersicht.
*Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.
Mittagsmenü täglich ab 11.00 Uhr
Öffnungszeiten: Montag – Freitag: 10.00 – 24.00 Uhr, Dienstag von 09.00 bis 24.00 Uhr
Ruhetag: Samstag, Sonntag und Feiertage
Bitte Mittagsmenü zuschicken – Danke! 🙂
Hallo Claudia,
danke für deine Antwort!
Der Versand des Newsletters ist leider etwas im Rückstand.
Ich Arbeite daran diesen wieder wie gewohnt zu versenden!
Mahlzeit und noch einen schönen Tag!